Selasa, 20 Juli 2010

Kumpulan Font Grafiti


Pagi teman-teman…!!! Ini adalah posting keduaku dalam label komputer desain. Oke langsung aja ya..!!! teman, kalian pernah dengar tentang Grafiti g’…??? itu lho tulisan aneh2 yg biasanya kita lukis di dinding. Sedangkan kalau menurut wikipedia, “Grafiti (juga dieja graffity atau graffiti) adalah coretan-coretan pada dinding yang menggunakan komposisi warna, garis, bentuk, dan volume untuk menuliskan kata, simbol, atau kalimat tertentu”. Hmm, Kali ini aku akan sharing tentang tempat download font grafiti. Di sana ada banyak sekali jenis font graffiti yang tentunya bisa membantu memperindah hasil karya kita dalam urusan komputer desain. Semoga bermanfaat.

Download

Related Articles :


19 komentar:

Ka Damar mengatakan...

wahh.. keren Sob, aku pengen Juga ^^

Rock Lee mengatakan...

kemarin di Dafont nggk bisa dibuka,jadi urungkan niat buat download font di sana...emg font-nya keren-keren...
graffiti nya juga nggak cuma itu lho, sob...masih banyak kok....tp keren itu...ane suka ntu..biar tampilan lebih mantep kalo lagi ngedesain di Photoshop.....
eh bro, dukung ane di kontes Blogger Indonesia Dukung Internet Aman, Sehat & Manfaat dan Start Sharing Not Selling yaa???

Belajar Asik mengatakan...

@ka damar, silakan di santap sob...
@Rock lee, he'em... di dafont memang lumayan lengkap... aku juga sering download font yang aneh2 di sana kok sob...

Mas Harri mengatakan...

Keren... Bro......

CongCot mengatakan...

coba ah
izin download yaaa

Belajar Asik mengatakan...

@Mas Harri, makasih... ^_^
@CongCot, silakan sob...

Asis Sugianto mengatakan...

Wah keren2 sob fontnya,,,, ane suka banget dengan dunia grafiti

Elvin mengatakan...

keyeeeeeeeeen ^^,,

suwune mengatakan...

ijin unduh, suwun

Belajar Asik mengatakan...

@suwune, nggeh monggo... ^_^

Damroezain mengatakan...

mantabbbb ommm...udah aku follow...follow balik ya...

akhyar.info mengatakan...

wow...font nya keren2....
download duu yah !!

Maro mengatakan...

izin copas Bang... ;)

deny mengatakan...

wah...bagus banget nie

aufal mengatakan...

seeeep lah fontnya bisa di coba to

planetto mengatakan...

ada yang tau cara masangnya buat blog ngga' ???

Belajar Asik mengatakan...

@planetto, pky google font directory aja sob... utk lbh lgkpny, searching aja di google... ^_^

sibutiz mengatakan...

keren gan,
ijin langsung ke tekape..
mhon bimbingan untuk di pake di word dan blog..?

makasih gan...

yaniss mengatakan...

aseek aseek :D
doanload on :D

Posting Komentar

 

Belajar Asik Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha